Rosés de Bordeaux, Blancs secs de Bordeaux, Entre-Deux-Mers et Crémant de Bordeaux

31 août
1er, 2 et 3 septembre

Acheter le Passeport

Les rosés de Bordeaux 

LES FRAIS ET FRUITÉS

Vins d'un rose limpide, d'une belle fraîcheur, aux arômes fruités et délicats.

Idées d'accords, plats légers comme :
  • - Tapas
  • - Salades
  • - Pizzas
  • - Viandes grillées
  • - Desserts aux fruits


LES FRAIS ET GOURMANDS 

Avec leur couleur framboise, ces vins offrent de légers tanins de vin rouge et toute la fraîcheur du vin rosé. 

Idées d'accords, plats légers comme :
  • - Tartares
  • - Viandes grillées
  • - Fromages
  • - Tartes
  • - Desserts aux fruits. 

Les blancs secs de Bordeaux 

Vins aux arômes explosifs de sauvignon et d'une étonnante fraîcheur. Vinification et élevage généralement en cuve. 

Idées d'accords, plats fins et légers comme :
  • - Salades
  • - Fruits de mer
  • - Poissons grillés
  • - Viandes blanches
  • - Fromages de chèvre

Les Crémants de Bordeaux 

Bulles fines, des arômes délicats et une grande fraîcheur en bouche. 

CRÉMANTS BLANCS 

Idées d'accords :
  • - À l'apéritif avec tapas
  • - Fruits de mer
  • - Viandes blanches
  • - Desserts aux fruits rouges


CRÉMANTS ROSÉS

Idées d'accords :
  • - À l'apéritif
  • - Carpaccios
  • - Plats de viandes blanches
  • - Desserts au chocolat



Acheter le Passeport


Retour aux pavillons des dégustations